Aktivitas

Bantuan Tempat Cuci Tangan dari Pemerintah Desa Rompegading guna mendukung Protokol Kesehatan Disekolah.

Senin, 23 Januari 2021, Pemerintah Desa Rompegading, memberikan bantuan sarana cuci tangan guna mendukung pelaksanaan protokol kesehatan di Sekolah yang berada dalam naungan pemerintah desa Rompegading, kami dari pihak sekolah sangat terbantu dengan adanya bantuan ini, dan kami haturkan banyak terima kasih.

Bantuan ini diserahkan langsung oleh kepala desa Rompegading Bapak Arafah, S.Pd kepada pihak sekolah, Sinergitas antara pihak sekolah dan pemerintah desa, saat ini adalah merupakan satu hal yang sangat kami nantikan, kepedulian terhadap sekolah adalah tanggung jawab kita bersama.

Terimakasih sekali lagi kami haturkan, semoga kita semua berada dalam lindunganNya dan terhindar dari wabah pandemi Covid-19 ini, Amin ya rabbal alamin

Serah Terima SK Plt. Kepala Sekolah

Pada hari Rabu, 7 Juli 2021, berlokasi di Kantor Dinas Pendidikan Kabupaten Maros, Nampak Sekretaris Dinas Pendidikan, Bapak Andi Patiroi, S.Pd.,M.Si Sedang menyerahkan SK Plt. Kepada Bapak Hamili, S.Pd.
Jabatan Promosi ini diberikan kepada beliau, yang sebelumnya bertugas di SMPN 25 Cenrana, sebagai Guru Mata Pelajaran IPA, dan sekarang ditempat baru sebagai Plt Kepala Sekolah SMP Negeri 7 Cenrana Kab. Maros, Bravo...! Semoga Amanah.!!

Solidaritas Forever "Menjenguk Rekan Sejawat Pasca Operasi" Selasa, 6 Juli 2021 di RSUD Salewangan

Monitoring dan Evaluasi di Lab IPA SMPN 25 Cenrana, Tanggal 25 Juni 2021

Gathering Keluarga Besar SMPN 25 Cenrana Kamis, 10 Juni 2021 di Taman Wisata Bantimurung Kab. Maros